財團法人樂賞音樂教育基金會
2019年9月21日
 回首頁  
 相關連結  
 網站導覽  
 聯絡我們  
 會員專區  
蘇泰榮 講師

樂賞基金會-蘇泰榮講師 愛樂夢工場 & 行動音樂廳」創辦人

 

  • 國立藝術學院(今北藝大)畢業
  • 原本從事雕塑創作與美術教學的蘇老師,為了圓一個〝有意義的夢〞,結束16年的台北生活。
  • 20052月回到嘉義鄉間,在一片荒蕪中揮灑熱情與汗水,打造一個用來推廣古典音樂休閒的舞台『愛樂夢工場』。

 

藝術是一種心靈活動,對心靈匱乏的現代社會尤其重要,而古典音樂是人類音樂藝術發展的經典,許多歐美國家,除音樂廳、歌劇院,也經常在戶外舉辦音樂會,每每於欣賞其演出實況影片時,心裡總出現這樣的期待―如果台灣也能到處充滿優質音樂的律動與健康、活力的氣息該有多好!

                                                                                      愛樂夢工場  蘇泰榮老師

關於『行動音樂廳』

〝行動音樂廳〞是由一部行動專車,裝載影音器材(音響、投影機、螢幕、燈光、DVD軟體……) ,主要於露天適當場地或合適的室內空間,營造溫馨的音樂會場景,呈現非現場的古典影音音樂會(含歌劇、芭蕾…),機動與深入角落的特質,讓許多原本與古典無緣的人,有機會聆賞高水準的演出。

啟動翻山越嶺的音符

蘇泰榮老師與「行動音樂廳」專車 把高品質的影音音樂會帶到各學校、社區

 

更多關於行動音樂廳公益講座

影音介紹